FREERIDE BIG THAI TRIP 2012. ЧАСТЬ 2.

Фото

Конечно мы не могли не поехать к Лоте. Его школа известна на весь мир, Лота стоял у истоков тайского вейкбординга и он с партнером вложили весьма приличные деньги в обустройство своей школы. Мы хотели увидеть все своими глазами, кроме этого, наши друзья нам рассказывали о превосходной кухне Лоты, короче, поехали...















































От Паттайи до школы Wake-a-Lot ехать часа полтора. Еще не привыкнув к тайскому времени, провели это время в полукоме. Спасибо Диме, доставил наши тела без шума и пыли. Школа находится недалеко от трассы. Она имеет собственную территорию и находится на берегу небольшого частного озера, оно также принадлежит школе.






















Всю инфраструктуру школы создавали с нуля, поэтому здесь все на своем месте, а благодаря тому, что проектировали ее сами райдеры, здесь все сделано очень грамотно и нет ничего лишнего. В то же время, Лота постарался сделать так, чтобы гости школы Wake-a-Lot ни в чем не нуждались и все свободное время проводили на территории комплекса.

Мы встретили в школе большую группу корейцев-гедонистов в чилауте бара. Такое впечатление, что вся Южная Корея на зиму улетает на юг и равномерно распределяется по странам вечного лета.

В длинном жилом блоке двадцать очень приличных номеров.






















Есть горячая вода, кондиционер, хорошая мебель. Все на уровне трехзвездного отеля.






























































В торце жилого комплекса довольно вместительный ресторанчик, чилаут и бар.


















































































В чилауте TV, игровая приставка, куча фильмов и настольные игры. Сразу за ресторанчиком имеется большой бассейн с чистейшей водой и бесхозными надувными игрушками. Сразу за бассейном импровизированный тренажерный зал с минимальным набором основных тренажеров и Боксерскими грушами для тех, кто мечтает освоить тайский бокс.










































У Лоты в штате работает парочка потенциальных спарринг-партнеров. С другой стороны установлен батут. Также на берегу озера есть несколько оборудованных местечек для расслабленного употребления прохладительных напитков на закате.






















Также у Лоты есть неплохая реверсивная лебедка с добротными фигурами. На трассе установлены сдайдер с радиусом, два кикера, А-фрейм.При желании здесь можно устроить отличный джем.


















































































Кроме школы, у Лоты есть собственный вейкбордический брэнд LWA. Доски LWA можно купить прямо в школе. За развлечениями можно отправиться в Бангкок или Паттайю, ехать и туда и туда примерно одинаково. У Лоты превосходный повар, цены в кафе среднего уровня, и очень вкусно! выдающийся том ям и лапша!!! Средняя стоимость блюда 170 рублей. Вкусные коктейли и фреши по 100 рублей.
Вечером все собираются в ресторанчике школы поболтать и выпить парочку холодного пива.

В итоге: у Лоты идеальные условия для спортсменов. Катер. Реверсивная лебедка. Фигуры. Аквабайк. Тренажеры. Батут. Если вы настроены выучить пару сложных трюков и готовы весь день посвятить разносторонним тренировкам, вам сюда. Причем для любителей чип-отдыха Лота оставил парочку бамбуковых хижин на берегу озера.






















Стоимость аренды этих домиков 800 рублей в сутки. У школы есть свой транспорт и вы можете за разумные деньги заказать поездку в любое место Тайланда. Также не нужно беспокоиться, если вы не планируете арендовать машину,независимо от времени суток, вас встретят в аэропорту Бангкока, просто закажите машину у администратора школы.